Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
20 января 2011 | Архив

Арсен Каноков работает колеблясь

Президент Кабардино-Балкарии, несмотря на землетрясение, не прервал заседание правительства региона. Как сообщает МЧС республики, в результате подземных колебаний разрушений и пострадавших нет.

Толчки землетрясения, эпицентр которого находился на территории Грузии, дошло до Кабардино-Балкарии. Сообщается, что в Нальчике были зафиксированы небольшие колебания. Как сообщает РИА Новости, их ощутили на себе глава региона Арсен Каноков и члены республиканского правительства, принимавшие в это время участие в заседании совета по инвестициям в Доме правительства. Однако, несмотря на землетрясение, совещание не прерывалось.

Как сообщили в ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии, сила толчка в очаге была около шести баллов. До Нальчика докатились небольшие колебания, ощутить которые смогли лишь жители верхних этажей городских высоток. Добавим, что разрушений и пострадавших нет.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.