Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
20 января 2011 | Архив

Арсен Каноков работает колеблясь

Президент Кабардино-Балкарии, несмотря на землетрясение, не прервал заседание правительства региона. Как сообщает МЧС республики, в результате подземных колебаний разрушений и пострадавших нет.

Толчки землетрясения, эпицентр которого находился на территории Грузии, дошло до Кабардино-Балкарии. Сообщается, что в Нальчике были зафиксированы небольшие колебания. Как сообщает РИА Новости, их ощутили на себе глава региона Арсен Каноков и члены республиканского правительства, принимавшие в это время участие в заседании совета по инвестициям в Доме правительства. Однако, несмотря на землетрясение, совещание не прерывалось.

Как сообщили в ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии, сила толчка в очаге была около шести баллов. До Нальчика докатились небольшие колебания, ощутить которые смогли лишь жители верхних этажей городских высоток. Добавим, что разрушений и пострадавших нет.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.