КПРФ:  кандидатам от компартии следует вызвать на дебаты представителей ЕР. Сделать это нужно публично с привлечением внимания СМИ
8 апреля 2011 | Архив

Каноков разбогател

Доход главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, согласно обнародованной декларации, за год вырос примерно в 87 раз: с одного до 87 млн. рублей.

7 апреля на своем официальном сайте глава КБР Арсен Каноков обнародовал декларацию о доходах и имуществе за 2010г. Согласно представленным данным, президент республики увеличил свой доход в 2010г. до 87,034 млн. рублей, что примерно в 87 раз выше суммы 2009г. В его личной собственности находятся жилой дом, земельный участок размером 6,4 тыс. кв. метров, автомобиль Mercedes и гараж.

Заработок супруги главы республики Фатимы Каноковой, как и в прошлом году, равен нулю. Однако она является собственницей двух квартир, четырех земельных участков, нежилого строения и трех автомобилей.

Согласно декларации, несовершеннолетние дети Арсена Канокова доходов и имущества, принадлежащего им на праве собственности либо находящегося в их пользовании, не имеют.

Версия для печати
Главное