Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
25 ноября 2011 | Архив

Каноков организует кадетский корпус

Фото: ruskline.ru

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков поручил подготовить документы для создания кадетского корпуса в Прохладненском районе республики. Председатель правительства республики Иван Гертер сообщил, что руководство КБР рассматривает возможность открытия еще одного кадетского корпуса в Черекском районе вместе с региональным отделением ФСБ РФ.

Глава правительства республики Иван Гертер на встрече с представителями казачества КБР сообщил, что в Прохладненском районе республики будет создан кадетский корпус. Документы об организации учебного заведения подписал глава республики Арсен Каноков.

Иван Гертер отметил, что вопрос создания кадетского корпуса в республике является одним из приоритетных: «Нельзя не думать о будущем республики, а ее завтра - это наши дети. И от того, какое они получат образование и воспитание, зависит многое».

Гертер также сообщил, что руководство КБР рассматривает вопрос открытия еще одного кадетского корпуса в Черекском районе вместе с пограничным управлением регионального отделения ФСБ РФ.

Версия для печати