Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
9 октября 2014

Коков остался при своих

Фото: ria.ru

Депутаты Кабардино-Балкарии наделили полномочиями главы республики Юрия Кокова. За его кандидатуру проголосовали все 70 депутатов регионального парламента. Отметим, выборы путем парламентского голосования прошли в России 9 октября в трех регионах: в Крыму, КБР и Севастополе.

Юрий Коков официально возглавил Кабардино-Балкарскую республику. Парламент КБР тайным голосованием утвердил его в этой должности, ранее Коков возглавлял республику в статусе врио.

Напомним, кандидатуры на утверждение депутатам в середине сентября предложил Владимир Путин. Компанию Юрию Кокову в президентском списке составили зампредседателя правительства республики Ирина Марьяш и министр экономического развития КБР Алий Мусуков. За кандидатуру Юрия Кокова проголосовали все 70 депутатов регионального парламента.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.