Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
3 августа 2015

В Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Фото: Евгений Каюдин, РИА Новости

В связи с проводимой спецподразделениями ФСБ и МВД операцией против обнаруженной группы боевиков в Нальчике введен режим контртеррористической операции. Ранее в Ингушетии была ликвидирована группа из восьми пособников «Исламского государства».

В понедельник на части территории Нальчика, ограниченной улицами Самотечной, Геляева, Мусова, 2-й Надречной, Нартановской и Калинина, введен режим КТО.

«В одном из многоэтажных домов в микрорайоне «Александровка» была обнаружена группа боевиков, которые оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. В настоящее время идет перестрелка», – приводит РИА Новости слова источника в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

Ранее в Ингушетии спецназом ФСБ была ликвидирована группа из восьми боевиков, присягнувших террористической группировке «Исламское государство».

«По имеющимся в органах безопасности данным, нейтрализованные бандиты недавно вошли в состав международной террористической организации «Исламское государство», – сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

Среди уничтоженных бандитов предварительно опознан Адам Тагилов, организатор нападения на объекты органов власти в Грозном в 2014г., отмечается в сообщении.

На месте боестолкновения обнаружено и изъято большое количество оружия и боеприпасов. 

Версия для печати
Главное