Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
12 ноября 2008 | Архив

Арсен Каноков заверил, что кризис не помешает строительству

По словам президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, у властей региона нет намерений сокращать темпы строительства в республике, несмотря на последствия мирового финансового кризиса.

«Несмотря на ситуацию, складывающуюся на мировых финансовых рынках, в 2009г. мы не намерены снижать темпы строительства. Если не будут сокращаться федеральные целевые программы, республика не будет сокращать количество объектов, которые собирается строить», – цитирует слова Арсена Канокова РИА Новости.

Глава региона добавил, что власти республики уделяют большое внимание строительной отрасли, в которой за последние годы выполнен большой объем работ.

«Заметно сократились сроки строительства, улучшилось его качество, повысилась эффективность использования финансовых средств, выделяемых из федерального и республиканского бюджетов», – рассказал Арсен Каноков.

Вместе с тем он предложил строительным организациям использовать снижение цен на строительные материалы, чтобы произвести их закупку под будущее строительство.

Версия для печати