Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 ноября 2008 | Архив

Арсен Каноков заверил, что кризис не помешает строительству

По словам президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, у властей региона нет намерений сокращать темпы строительства в республике, несмотря на последствия мирового финансового кризиса.

«Несмотря на ситуацию, складывающуюся на мировых финансовых рынках, в 2009г. мы не намерены снижать темпы строительства. Если не будут сокращаться федеральные целевые программы, республика не будет сокращать количество объектов, которые собирается строить», – цитирует слова Арсена Канокова РИА Новости.

Глава региона добавил, что власти республики уделяют большое внимание строительной отрасли, в которой за последние годы выполнен большой объем работ.

«Заметно сократились сроки строительства, улучшилось его качество, повысилась эффективность использования финансовых средств, выделяемых из федерального и республиканского бюджетов», – рассказал Арсен Каноков.

Вместе с тем он предложил строительным организациям использовать снижение цен на строительные материалы, чтобы произвести их закупку под будущее строительство.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».