Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
14 июля 2017

В КБР шестилетний ребенок погиб под колесами автомобиля ФСБ

В Нальчике шестилетний ребенок на скейте попал под колеса служебной машины ФСБ. Сообщается, что погибший вместе с товарищем катался на скейте с горки.

Служебная «Газель» ФСБ в Нальчике (Кабардино-Балкария) задавила шестилетнего ребенка, сообщает «Интерфакс».

Собеседник агентства сообщил, что автомобиль выезжал со двора многоэтажного дома, «когда двое детей, сидя на скейте как на санках, скатились с горки на дорогу». Один из них успел отпрыгнуть, а второй попал прямо под колеса «Газели». Сообщается, что за погибшим ребенком присматривала соседка.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.