Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
1 декабря 2008 | Архив

Арсен Каноков открыл трассу международного значения

На автомагистрали «Кавказ» торжественно открыта первая очередь нового дорожного комплекса. В церемонии приняли участие президент КБР Арсен Каноков и заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Минтранса РФ Анатолий Чабунин.

Как сообщает пресс-служба президента КБР, это уже третий пусковой комплекс на этом участке. Объект освободит Нальчик от потока транзитного транспорта. Его введение превратит автомагистраль, которая проходит по территории пяти республик Северного Кавказа и Ставрополью, в дорогу первой категории. Современная скоростная трасса для международных перевозок будет отвечать самым высоким требованиям безопасности и комфорта.

«Дороги имеют большое значение для развития всех отраслей экономики, и мы благодарны федеральному центру за оказанную помощь», – сказал президент КБР Арсен Каноков на открытии магистрали. Он отметил, что в КБР активно строятся не только федеральные трассы, но и осуществляется целая программа по строительству республиканских и внутрисельских дорог.

Версия для печати