Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
19 декабря 2008 | Архив

В Кабардино-Балкарии предвыборный список партии «Единая Россия» возглавил Президент КБР Арсен Каноков

Под вторым номером идет нынешний спикер высшего законодательного органа республики Ильяс Бечелов, под третьим – главный тренер футбольного клуба «Спартак-Нальчик» Юрий Красножан.

Напомним, что лидеры партийных списков «ЕР» для выдвижения кандидатами в депутаты региональных парламентов на выборах 1 марта 2009 года утверждены Генсоветом «Единой России» в шести субъектах РФ.

Пресс-служба президента и правительства КБР

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».