Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
22 января 2009 | Архив

Арсен Каноков стал свидетелем сразу на пяти свадьбах

Во время поездки в село Кашхатау президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков принял участие в открытии реконструированного Дворца бракосочетания. В этот момент там играли сразу пять свадеб.

Поздравляя собравшихся, Арсен Каноков сообщил, что его радует улучшение демографической ситуации в районе и в целом по республике.

«Мы принимаем меры в поддержку материнства. В конце 2008г. вручали медали «Материнская слава» многодетным матерям, подарили им автомашины «Газель». С 2009г. семьям при рождении пятого и последующего ребенка будем выплачивать по 250 тыс. руб. на приобретение жилья», – сообщил президент КБР.

После завершения церемонии Арсен Каноков каждой паре вручил свидетельство о заключении брака и сфотографировался с молодоженами на память.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.