Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
21 мая 2009 | Архив

Президент Кабардино-Балкарии: сервис пока отстает

Фото: «Коммерсант»

Условия для занятий горными лыжами в Кабардино-Балкарии не хуже, чем на европейских курортах, отстает лишь сервис, считает президент республики Арсен Каноков.

«Не хуже – это точно. Но сервис пока отстает. Мы сейчас занимаемся главным – меняем канатные дороги. Одну очередь завершили, только что вторую сдали. Для людей самое главное – подъемники и трассы. Потом места проживания – гостиницы. Потом – транспортные коридоры. Все сразу охватить невозможно, но двигаться вперед необходимо. У нас есть мастер-план, двигаемся», – сказал Арсен Каноков в интервью газете «Спорт-экспресс», опубликованном в четверг.

При этом глава республики уверен, что возможностей у Кабардино- Балкарии даже больше, чем у соседних регионов, передает Интерфакс.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.