ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
21 мая 2009 | Архив

Президент Кабардино-Балкарии: сервис пока отстает

Фото: «Коммерсант»

Условия для занятий горными лыжами в Кабардино-Балкарии не хуже, чем на европейских курортах, отстает лишь сервис, считает президент республики Арсен Каноков.

«Не хуже – это точно. Но сервис пока отстает. Мы сейчас занимаемся главным – меняем канатные дороги. Одну очередь завершили, только что вторую сдали. Для людей самое главное – подъемники и трассы. Потом места проживания – гостиницы. Потом – транспортные коридоры. Все сразу охватить невозможно, но двигаться вперед необходимо. У нас есть мастер-план, двигаемся», – сказал Арсен Каноков в интервью газете «Спорт-экспресс», опубликованном в четверг.

При этом глава республики уверен, что возможностей у Кабардино- Балкарии даже больше, чем у соседних регионов, передает Интерфакс.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.