Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
27 августа 2010 | Архив

В Бейруте открылось представительство ФИДЕ

Еще один результат рабочего визита Кирсана Илюмжинова в Ливан: в столице страны Бейруте было открыто представительство ФИДЕ. В нем же будет находиться офис шахматной Федерации Ливана. «Это прекрасное помещение находится на центральной улице самого дорогого района Бейрута, – рассказал Глава Калмыкии, Президент ФИДЕ. – Наверное, этот офис станет самым шикарным из всех ныне существующих. Все расходы по нему взял на себя известный бизнесмен Алан Хури, инвестировавший в здание порядка 500000 долларов. Он же возглавил представительство компании «Глобал Чесс» по странам Средиземноморья и Ближнего Востока.

Основными задачами представительства станут популяризация и развитие шахмат в вышеуказанных странах.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.