СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
12 августа 2011 | Архив

Визит Рашида Нургалиева в Калмыкию

Состоялся рабочий визит в Элисту Министра внутренних дел России Рашида Нургалиева, в ходе которого Федеральный министр провел рабочее совещание с личным составом Министерства внутренних дел по Республике Калмыкия.

В ходе совещания Министр официально представил назначенного Указом Президента Российской Федерации Министра внутренних дел по Республике Калмыкия Баатра Гиндеева.

Также в рамках визита состоялась встреча Министра внутренних дел России Рашида Нургалиева и Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова. В беседе с руководителем Калмыкии Рашид Нургалиев в целом положительно оценил деятельность МВД по РК, отметив при этом, что, несмотря на сложности, связанные с реформированием МВД, сотрудники калмыцкого МВД успешно справляются с поставленными задачами. Также Рашид Нургалиев поблагодарил руководство республики за помощь и содействие в работе Министерства внутренних дел по Республике Калмыкия. В свою очередь Алексей Орлов выразил благодарность Федеральному министру за то внимание, которое он оказывает работе МВД по РК и подчеркнул, что, безусловно, его выступление на рабочем совещании в Элисте должны стать руководством к действию и хорошим стимулом для работы сотрудников калмыцкого министерства внутренних дел.

region08.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.