Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 августа 2011 | Архив

Визит Рашида Нургалиева в Калмыкию

Состоялся рабочий визит в Элисту Министра внутренних дел России Рашида Нургалиева, в ходе которого Федеральный министр провел рабочее совещание с личным составом Министерства внутренних дел по Республике Калмыкия.

В ходе совещания Министр официально представил назначенного Указом Президента Российской Федерации Министра внутренних дел по Республике Калмыкия Баатра Гиндеева.

Также в рамках визита состоялась встреча Министра внутренних дел России Рашида Нургалиева и Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова. В беседе с руководителем Калмыкии Рашид Нургалиев в целом положительно оценил деятельность МВД по РК, отметив при этом, что, несмотря на сложности, связанные с реформированием МВД, сотрудники калмыцкого МВД успешно справляются с поставленными задачами. Также Рашид Нургалиев поблагодарил руководство республики за помощь и содействие в работе Министерства внутренних дел по Республике Калмыкия. В свою очередь Алексей Орлов выразил благодарность Федеральному министру за то внимание, которое он оказывает работе МВД по РК и подчеркнул, что, безусловно, его выступление на рабочем совещании в Элисте должны стать руководством к действию и хорошим стимулом для работы сотрудников калмыцкого министерства внутренних дел.

region08.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».