блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 августа 2011 | Архив

Визит Рашида Нургалиева в Калмыкию

Состоялся рабочий визит в Элисту Министра внутренних дел России Рашида Нургалиева, в ходе которого Федеральный министр провел рабочее совещание с личным составом Министерства внутренних дел по Республике Калмыкия.

В ходе совещания Министр официально представил назначенного Указом Президента Российской Федерации Министра внутренних дел по Республике Калмыкия Баатра Гиндеева.

Также в рамках визита состоялась встреча Министра внутренних дел России Рашида Нургалиева и Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова. В беседе с руководителем Калмыкии Рашид Нургалиев в целом положительно оценил деятельность МВД по РК, отметив при этом, что, несмотря на сложности, связанные с реформированием МВД, сотрудники калмыцкого МВД успешно справляются с поставленными задачами. Также Рашид Нургалиев поблагодарил руководство республики за помощь и содействие в работе Министерства внутренних дел по Республике Калмыкия. В свою очередь Алексей Орлов выразил благодарность Федеральному министру за то внимание, которое он оказывает работе МВД по РК и подчеркнул, что, безусловно, его выступление на рабочем совещании в Элисте должны стать руководством к действию и хорошим стимулом для работы сотрудников калмыцкого министерства внутренних дел.

region08.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.