Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
17 октября 2016

Главы пяти районов Калмыкии предоставили недостоверные декларации о доходах и имуществе

Формальным исполнением своих обязанностей, установленных антикоррупционным законодательством, назвала прокуратура Калмыкии декларации о доходах и имуществе, представленные чиновниками республики. Так, в ходе прокурорской проверки у пяти глав муниципальных районов обнаружены значительные несоответствия. О недостоверных декларациях надзорное ведомство проинформировало главу Калмыкии Алексея Орлова.

В Калмыкии в результате прокурорской проверки выяснилось, что главы нескольких муниципальных районов республики не указали в своих декларациях полную сумму полученных доходов либо скрыли часть имущества, в том числе недвижимость и транспортные средства.

Недостоверные данные в сведениях о доходах обнаружились у пяти глав. По данным прокуратуры, не указаны доходы по прежнему месту работы на сумму 300 тыс. руб., а также дивиденды за паи от районного потребительского общества.

Глава республики Алексей Орлов проинформирован о «ненадлежащем и формальном исполнении высшими должностными лицами муниципального образования своих обязанностей, установленных антикоррупционным законодательством», сообщается на сайте республиканской прокуратуры.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.