Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
22 декабря 2010 | Архив

Эбзеев потусовался с молодыми кутюрье

Глава Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев на конкурсе «Молодой Кутюрье – 2010» получил диплом от Международной ассоциации союза дизайнеров «За вклад в отечественную культуру». В свою очередь Эбзеев подарил ноутбук победителю в номинации дизайн-проектов на лучший въездной знак в Карачаево-Черкесию.

Региональный конкурс молодых дизайнеров и модельеров «Молодой Кутюрье – 2010» прошел в Карачаево-Черкесии. Как сообщает управление пресс-службы и информации президента республики, участников данного мероприятия приветствовал глава региона Борис Эбзеев, который взял конкурс под свой патронаж. Он пожелал всем удачи и добавил: «Пусть победителями конкурса станут Молодость, Талант и Творчество!»

Участники представили проекты в номинациях промышленного, средового и графического дизайна. Также конкурсанты выявляли лучших в «Дизайне одежды и аксессуаров», в «Декоративно-прикладном искусстве». Борис Эбзеев вручил подарок – ноутбук победителю конкурса дизайн-проектов на лучший въездной знак в Карачаево-Черкесию. В свою очередь дизайнер Изабелла Рим вручила главе республики диплом от Международной ассоциации союза дизайнеров «За вклад в отечественную культуру».

Добавим, что всего конкурс «Молодой Кутюрье – 2010» собрал более 300 участников.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.