Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
22 декабря 2010 | Архив

Эбзеев потусовался с молодыми кутюрье

Глава Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев на конкурсе «Молодой Кутюрье – 2010» получил диплом от Международной ассоциации союза дизайнеров «За вклад в отечественную культуру». В свою очередь Эбзеев подарил ноутбук победителю в номинации дизайн-проектов на лучший въездной знак в Карачаево-Черкесию.

Региональный конкурс молодых дизайнеров и модельеров «Молодой Кутюрье – 2010» прошел в Карачаево-Черкесии. Как сообщает управление пресс-службы и информации президента республики, участников данного мероприятия приветствовал глава региона Борис Эбзеев, который взял конкурс под свой патронаж. Он пожелал всем удачи и добавил: «Пусть победителями конкурса станут Молодость, Талант и Творчество!»

Участники представили проекты в номинациях промышленного, средового и графического дизайна. Также конкурсанты выявляли лучших в «Дизайне одежды и аксессуаров», в «Декоративно-прикладном искусстве». Борис Эбзеев вручил подарок – ноутбук победителю конкурса дизайн-проектов на лучший въездной знак в Карачаево-Черкесию. В свою очередь дизайнер Изабелла Рим вручила главе республики диплом от Международной ассоциации союза дизайнеров «За вклад в отечественную культуру».

Добавим, что всего конкурс «Молодой Кутюрье – 2010» собрал более 300 участников.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».