Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
22 декабря 2010 | Архив

Эбзеев потусовался с молодыми кутюрье

Глава Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев на конкурсе «Молодой Кутюрье – 2010» получил диплом от Международной ассоциации союза дизайнеров «За вклад в отечественную культуру». В свою очередь Эбзеев подарил ноутбук победителю в номинации дизайн-проектов на лучший въездной знак в Карачаево-Черкесию.

Региональный конкурс молодых дизайнеров и модельеров «Молодой Кутюрье – 2010» прошел в Карачаево-Черкесии. Как сообщает управление пресс-службы и информации президента республики, участников данного мероприятия приветствовал глава региона Борис Эбзеев, который взял конкурс под свой патронаж. Он пожелал всем удачи и добавил: «Пусть победителями конкурса станут Молодость, Талант и Творчество!»

Участники представили проекты в номинациях промышленного, средового и графического дизайна. Также конкурсанты выявляли лучших в «Дизайне одежды и аксессуаров», в «Декоративно-прикладном искусстве». Борис Эбзеев вручил подарок – ноутбук победителю конкурса дизайн-проектов на лучший въездной знак в Карачаево-Черкесию. В свою очередь дизайнер Изабелла Рим вручила главе республики диплом от Международной ассоциации союза дизайнеров «За вклад в отечественную культуру».

Добавим, что всего конкурс «Молодой Кутюрье – 2010» собрал более 300 участников.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.