Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 марта 2011 | Архив

Глава КЧР не дал времени на раскачку новому правительству

Фото: 1tv.ru

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов утвердил новый состав правительства. Президент республики подчеркнул, что «времени на раскачку нет, надо двигаться вперед».

22 марта президент КЧР Рашид Темрезов представил персональный состав нового правительства республики. Он отметил, что в соответствии с действующим законодательством утверждена структура кабинета министров, подготовлен проект распределения обязанностей между председателем и его заместителями.

Как сообщает официальный сайт республики, в соответствии с новой структурой председатель правительства имеет шестерых заместителей, в том числе трех первых, которыми были назначены Эльдар Байчоров, Руслан Тамбиев, Рауф Арашуков. В должности вице-премьеров утверждены Мурат Озов и Джанибек Суюнов. Заместителем председателя правительства Карачаево-Черкесии – постоянным представителем республики в Москве стал Борис Батчаев.

Глава КЧР Рашид Темрезов пожелал членам нового правительства успехов и предупредил, что времени на раскачку нет: «Население Карачаево-Черкесии ждет от нас серьезных изменений в экономике, социальной сфере и в целом в улучшении качества жизни. Для этого у нас есть все. Желаю новому составу правительства успехов, времени на раскачку нет, надо двигаться вперед».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».