блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
23 марта 2011 | Архив

Глава КЧР не дал времени на раскачку новому правительству

Фото: 1tv.ru

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов утвердил новый состав правительства. Президент республики подчеркнул, что «времени на раскачку нет, надо двигаться вперед».

22 марта президент КЧР Рашид Темрезов представил персональный состав нового правительства республики. Он отметил, что в соответствии с действующим законодательством утверждена структура кабинета министров, подготовлен проект распределения обязанностей между председателем и его заместителями.

Как сообщает официальный сайт республики, в соответствии с новой структурой председатель правительства имеет шестерых заместителей, в том числе трех первых, которыми были назначены Эльдар Байчоров, Руслан Тамбиев, Рауф Арашуков. В должности вице-премьеров утверждены Мурат Озов и Джанибек Суюнов. Заместителем председателя правительства Карачаево-Черкесии – постоянным представителем республики в Москве стал Борис Батчаев.

Глава КЧР Рашид Темрезов пожелал членам нового правительства успехов и предупредил, что времени на раскачку нет: «Население Карачаево-Черкесии ждет от нас серьезных изменений в экономике, социальной сфере и в целом в улучшении качества жизни. Для этого у нас есть все. Желаю новому составу правительства успехов, времени на раскачку нет, надо двигаться вперед».

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.