Калужский губернатор:  так, вы, козлы, я же вам доверяю, когда с вами говорю. Я, что, должен всегда ходить с зашнуренным ртом, что ли?!
22 июня 2008 | Архив

Мустафа Батдыев поздравил Дмитрия Билана

Президент Карачаево-Черкессии Мустафа Батдыев направил в адрес победителя престижного музыкального конкурса «Евровидение – 2008» и уроженца Карачаево-Черкессии Дмитрия Билана поздравительную телеграмму.

«Примите самые искренние и сердечные поздравления по случаю победы в престижном музыкальном конкурсе «Евровидение – 2008».

Ваша победа является значимым событием в культурной, общественной жизни России и станет стимулом для дальнейшего духовного роста, внесет большой вклад в укрепление дружбы между народами, прославляя искусством благодатную российскую землю.

Чувство высокого удовлетворения вызывает то, что ваша творческая команда успешно продемонстрировав сплав различных направлений искусства, смогла покорить сердца миллионов и достигнуть высоких результатов, прославив Великую Россию.

Особую гордость у жителей Карачаево-Черкесской Республики вызывает то, что вы являетесь носителем культуры народов Северного Кавказа и мы верим, что Ваша победа станет стимулом для развития Российского музыкального искусства.

Желаем Вам дальнейших творческих свершений, неиссякаемого вдохновения, не остывающего жара души, благодарной публики, достижения новых творческих высот и удачи», – говорится в поздравлении.

kchr.info

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.