Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 июня 2008 | Архив

Мустафа Батдыев поздравил Дмитрия Билана

Президент Карачаево-Черкессии Мустафа Батдыев направил в адрес победителя престижного музыкального конкурса «Евровидение – 2008» и уроженца Карачаево-Черкессии Дмитрия Билана поздравительную телеграмму.

«Примите самые искренние и сердечные поздравления по случаю победы в престижном музыкальном конкурсе «Евровидение – 2008».

Ваша победа является значимым событием в культурной, общественной жизни России и станет стимулом для дальнейшего духовного роста, внесет большой вклад в укрепление дружбы между народами, прославляя искусством благодатную российскую землю.

Чувство высокого удовлетворения вызывает то, что ваша творческая команда успешно продемонстрировав сплав различных направлений искусства, смогла покорить сердца миллионов и достигнуть высоких результатов, прославив Великую Россию.

Особую гордость у жителей Карачаево-Черкесской Республики вызывает то, что вы являетесь носителем культуры народов Северного Кавказа и мы верим, что Ваша победа станет стимулом для развития Российского музыкального искусства.

Желаем Вам дальнейших творческих свершений, неиссякаемого вдохновения, не остывающего жара души, благодарной публики, достижения новых творческих высот и удачи», – говорится в поздравлении.

kchr.info

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.