Глава Чувашии:  за такое будем бить больно. Нужно наказать виновных. А в дальнейшем надо ужесточить
22 июня 2008 | Архив

Мустафа Батдыев поздравил Дмитрия Билана

Президент Карачаево-Черкессии Мустафа Батдыев направил в адрес победителя престижного музыкального конкурса «Евровидение – 2008» и уроженца Карачаево-Черкессии Дмитрия Билана поздравительную телеграмму.

«Примите самые искренние и сердечные поздравления по случаю победы в престижном музыкальном конкурсе «Евровидение – 2008».

Ваша победа является значимым событием в культурной, общественной жизни России и станет стимулом для дальнейшего духовного роста, внесет большой вклад в укрепление дружбы между народами, прославляя искусством благодатную российскую землю.

Чувство высокого удовлетворения вызывает то, что ваша творческая команда успешно продемонстрировав сплав различных направлений искусства, смогла покорить сердца миллионов и достигнуть высоких результатов, прославив Великую Россию.

Особую гордость у жителей Карачаево-Черкесской Республики вызывает то, что вы являетесь носителем культуры народов Северного Кавказа и мы верим, что Ваша победа станет стимулом для развития Российского музыкального искусства.

Желаем Вам дальнейших творческих свершений, неиссякаемого вдохновения, не остывающего жара души, благодарной публики, достижения новых творческих высот и удачи», – говорится в поздравлении.

kchr.info

Версия для печати
Губернатор Илюхин: в основе работы властей Камчатки с бизнесом лежит открытость
Еженедельные встречи предпринимателей с руководителями исполнительных органов власти проводятся в Камчатском крае. Эта работа ведется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». О необходимости диалога между властью и бизнесом неоднократно заявлял глава Камчатки Владимир Илюхин. Эксперты отмечают важность подобных встреч для обеих сторон. Представитель Ассоциации молодых предпринимателей России Александр Потапенко отмечает: «В нацпроекте прописаны общие направления поддержки предпринимательства, там нет конкретных мероприятий, предусматривающих встречи с бизнесменами. Поэтому важно, что на региональном уровне делают свои шаги по работе с бизнесом». По словам эксперта, это способствует развитию предпринимательства, и, как следствие, развитию доходной базы бюджета, и повышению качества жизни.