t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
22 ноября 2019

Глава КЧР Темрезов принял участие во флешмобе про Кавказ

Руководитель Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выложил в соцсетях фотографию себя на фоне пейзажей республики. Таким образом он принял участие во флешмобе #СилаКавказа. Суть акции в том, чтобы жители выкладывали любимые виды регионов Северного Кавказа.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов призвал жителей республики принять участие во флешмобе #СилаКавказа и выкладывать фотографии любимых видов Северного Кавказа. Накануне Темрезов сам принял участие в акции, выложив в «Инстаграме» собственную фотографию на фоне гор.

«Северный Кавказ – место потрясающих видов, завораживающих мест и многовековых традиций», – написал глава Карачаево-Черкесии.

Добавим, что ранее во флешмобе принял участие министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарёв.

Версия для печати
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.