ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
25 февраля 2009 | Архив

Борис Эбзеев поделится властью с женщинами

На республиканском форуме «Женщины КЧР – за будущее России» президент Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев отметил, что необходимо привлекать женщин во все уровни власти региона.

«Общее число женщин в парламенте республики чрезвычайно слабо. Власть Карачаево-Черкесии нуждается в серьезной санитарной очистке. Я глубочайшим образом убежден, что именно женщины, их активное участие во власти и в парламенте, в системе исполнительной власти, а не только в судебной системе, как это бывает традиционно, является важнейшей гарантией того, что власть будет по-настоящему служить обществу, служить народу», – отметил Борис Эбзеев.

Он сказал также, что поставил задачу – привлекать женщин на все уровни власти. «Ибо именно это является гарантией, с одной стороны, чистоты самой власти, с другой стороны, ее реального и действительного служения обществу», – подчеркнул глава КЧР.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.