Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
4 июля 2008 | Архив

Сергей Катанандов выберет «Красу России»

Глава Карелии включен в состав жюри национального конкурса «Краса России», который пройдет в Петрозаводске с 7 по 25 июля.

Как сообщили журналистам организаторы конкурса, самых красивых девушек страны ожидают ценные призы, главные из которых – три автомобиля. Победительницу конкурса увенчает корона, изготовленная из серебра с позолотой и украшенная полудрагоценными камнями. Российская красавица получит право представлять страну на конкурсе «Мисс мира».

Как передает ИТАР-ТАСС финальное шоу смотра пройдет 25 июля на центральной набережной Петрозаводска. Дефиле красавиц состоится на оборудованной по последнему слову техники сцене, для которой из Москвы привезут аппаратуру весом в 160 тонн.

Версия для печати
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.