СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
4 июля 2008 | Архив

Сергей Катанандов выберет «Красу России»

Глава Карелии включен в состав жюри национального конкурса «Краса России», который пройдет в Петрозаводске с 7 по 25 июля.

Как сообщили журналистам организаторы конкурса, самых красивых девушек страны ожидают ценные призы, главные из которых – три автомобиля. Победительницу конкурса увенчает корона, изготовленная из серебра с позолотой и украшенная полудрагоценными камнями. Российская красавица получит право представлять страну на конкурсе «Мисс мира».

Как передает ИТАР-ТАСС финальное шоу смотра пройдет 25 июля на центральной набережной Петрозаводска. Дефиле красавиц состоится на оборудованной по последнему слову техники сцене, для которой из Москвы привезут аппаратуру весом в 160 тонн.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.