Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
4 июля 2008 | Архив

Сергей Катанандов выберет «Красу России»

Глава Карелии включен в состав жюри национального конкурса «Краса России», который пройдет в Петрозаводске с 7 по 25 июля.

Как сообщили журналистам организаторы конкурса, самых красивых девушек страны ожидают ценные призы, главные из которых – три автомобиля. Победительницу конкурса увенчает корона, изготовленная из серебра с позолотой и украшенная полудрагоценными камнями. Российская красавица получит право представлять страну на конкурсе «Мисс мира».

Как передает ИТАР-ТАСС финальное шоу смотра пройдет 25 июля на центральной набережной Петрозаводска. Дефиле красавиц состоится на оборудованной по последнему слову техники сцене, для которой из Москвы привезут аппаратуру весом в 160 тонн.

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».