Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
22 июня 2011 | Архив

Нелидов: «Мне искренне больно»

На месте катастрофы Ту-134 в Карелии уставлена памятная стела. Вместе с главой республики Андреем Нелидовым цветы и венки к ней возложили члены местного правительства, депутаты, простые жители.

Со вчерашнего дня на место трагедии люди несут цветы, детские игрушки, зажигают свечи. 22 июня на месте авиакатастрофы в память о погибших состоялась траурная церемония и прошла заупокойная служба, сообщает пресс-служба главы Карелии.

«Сегодняшний день траура совпал с Днем памяти и скорби, днем начала войны, которая унесла огромное количество жизней. Эта церемония – желание людей выразить свое отношению к событию, свое уважение к погибшим и пострадавшим в авиакатастрофе, выразить соболезнование родственникам погибших. Все, что мы можем, – стараться делать так, чтобы подобных событий в нашей жизни было как можно меньше. Мне действительно искренне больно», – сказал на месте трагедии глава Карелии Андрей Нелидов.

22, 23 и 24 июня в Карелии объявлении днями траура в связи с авиакатастрофой под Петрозаводском, которая унесла жизни 45 человек.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.