Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
24 октября 2008 | Архив

Глава Карелии принимает участие в заседании Совета по развитию лесного комплекса при Правительстве России

Сегодня Глава Республики Карелия Сергей Катанандов принимает участие в заседании Совета по развитию лесного комплекса при Правительстве РФ под председательством Первого заместителя Председателя Правительства России Виктора Зубкова, которое проходит в Красноярске.

На заседании рассматриваются вопросы, касающиеся исполнения переданных субъектам РФ полномочий в лесной области, научного и инженерно-технического обеспечения лесного и лесопромышленного комплекса, развития глубокой переработки древесины в Сибирском федеральном округе. Участники заседания обсудят предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы, регулирующей отношения, возникающие при строительстве и эксплуатации дорог лесопромышленными предприятиями.

gov.karelia.ru

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.