Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
11 августа 2016

На встречу с главой Карелии попали «только избранные» жители

Не все жители города Беломорск смогли попасть на встречу с главой Карелии Александром Худилайненом. Ранее гражданам сообщили, что во время визита в город губернатор проведет встречу с местным населением. Позднее прошла информация, что эта встреча отменена. В результате мероприятие состоялось, однако, по словам местных жителей, приглашены на нее были «только избранные».

Жители Беломорска в Карелии выразили возмущение, что от них скрыли время встречи с губернатором Александром Худилайненом, которая состоялась во время его визита в город. Как сообщает «Губернiя Daily», ранее в соцсетях в группе газеты «Беломорская трибуна» было опубликовано сообщение, в котором всех жителей города пригласили на встречу с губернатором.

Однако позднее появилась другая запись, где было сказано, что встреча с главой республики якобы отменена «ввиду изменений в программе пребывания главы республики». Информация вызвала недовольство жителей города, у которых накопились вопросы к губернатору.

В то же время местные СМИ распространили информацию, что встреча Худилайнена с жителями Беломорска всё-таки состоялась. На ней обсуждались вопросы экономического развития, ЖКХ и трудоустройства.

У горожан сложившаяся ситуация вызвала возмущение. По их словам, у главы региона «не нашлось времени на встречу с нами, простым народом, у которого накопилась масса вопросов», а на разговор с губернатором были приглашены «только избранные».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.