Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
12 сентября 2017

Парфенчиков в стихах поблагодарил поддержавших его на выборах главы Карелии

Избранный главой Карелии Артур Парфенчиков опубликовал в соцсетях стихотворение собственного сочинения, в котором он поблагодарил население за поддержку. «Спасибо, что явились вы на избирательный участок. Ведь наши выборы главы не то чтобы проходят часто», – написал Парфенчиков. Он также пообещал выполнить данные предвыборные обещания. «Теперь в Карелии родной я с вами остаюсь трудиться. Свой выбор сделал я давно – покой мне будет только сниться!» – говорится в стихотворении.

После победы на выборах главы Карелии Артур Парфенчиков опубликовал на своих страницах в социальных сетях стихотворение собственного сочинения. В нем он благодарит избирателей за поддержку и обещает выполнять предвыборные обещания.

Что ж, дорогие земляки!
Уже подведены итоги,
Но отдыхать нам не с руки –
В начале длинной мы дороги!

Спасибо, что явились вы
На избирательный участок,
Ведь наши выборы Главы
Не то чтобы проходят часто.

Я обещал как кандидат,
И как Глава даю вам слово:
Порядок, дело, результат –
Возьму за цель и за основу!

Меня на родину прислал
Наш Президент своим указом,
Народ мне голоса отдал
От сердца, а не по приказу.

Теперь в Карелии родной
Я с вами остаюсь трудиться.
Свой выбор сделал я давно –
Покой мне будет только сниться!

Напомним, что по итогам прошедших выборов главы Карелии врио губернатора Артур Парфенчиков набрал 61% голосов избирателей.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.