Жириновский:  глава Хакасии не дал нашему кандидату возможность получить подписи. Ему в тюрьме надо сидеть, а он идет на выборы.
10 мая 2018

Главу Карелии поздравили с Днем Победы акцией протеста

В Карелии 9 мая акцию протеста провели противники торговой пристройки «Невский пассаж» к жилому дому. Два человека на крыше магазина держали плакат, адресованный главе республики Артуру Парфенчикову. «Ветерана выжили из квартиры. С победой тебя, Парфенчиков» – гласил плакат. Торговая пристройка была сделана в 2010г. После этого суд дважды выносил решение о сносе магазина, но оно до сих пор не исполнено.

Акцию протеста провели 9 мая в Карелии противники торговой пристройки «Невский пассаж» к жилому дому. Пристройка была сделана в 2010г. После этого суд дважды выносил решение о сносе магазина. Однако вердикт суда до сих пор не исполнен.

Два человека 9 мая устроили акцию протеста, взобравшись на крышу торговой пристройки с плакатом. Он был адресован главе Карелии Артуру Парфенчикову. «Ветерана выжили из квартиры. С победой тебя, Парфенчиков» – было написано на плакате.

Как ранее сообщал «Клуб Регионов», после появления пристройки ветеран Великой Отечественной войны Николай Бакинов был вынужден съехать из своей квартиры, расположенной в доме, к которому пристроен магазин. По его словам, он сделал это из-за здоровья жены, поскольку летом с раскаленной крыши пристройки до окон, которые расположены всего в 70 см, доносится едкий запах строительного покрытия, а сама крыша завалена мусором, зимой же окно наполовину засыпано снегом.

Добавим, что ранее Парфенчиков на своей странице «ВКонтакте» написал, почему невозможно выполнить решение суда по сносу «Невского пассажа». Он объяснил, что проблема заключается в том, что сложно будет привести здание в первоначальное состояние, как того требует суд.

Версия для печати
Главное