Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
31 декабря 2008 | Архив

Глава Карелии и спикер республиканского парламента поздравили жителей региона с Новым годом

Уважаемые жители Карелии! Дорогие земляки

Вот и уходит 2008 год. Для всей страны это было время серьезных испытаний и важных событий. В уходящем году Россия избрала нового Президента, с честью выполнила свой миротворческий долг в Южной Осетии, простилась с патриархом Алексием II, начала борьбу с кризисными явлениями в экономике и финансовой сфере.

Тем не менее, в 2008 году Республика Карелия развивалась в целом успешно. И это – ваша заслуга, дорогие наши земляки. Спасибо всем, кто честно трудился и внес свой вклад в благосостояние нашей родной Карелии и улучшение жизни земляков!

Несмотря на все трудности, наша страна и наша республика живут, работают и созидают. В уходящем году удалось улучшить условия для развития бизнеса и социальной сферы, а реализация приоритетных национальных проектов позитивно сказалась на ситуации в образовании, строительстве, здравоохранении, сельском хозяйстве.

Пусть все хорошее, что радовало нас в этом году, обязательно найдет свое продолжение в году наступающем. Пусть приближающийся праздник подарит всем счастливые воспоминания и укрепит веру в будущее. Ведь Новый год – это особое состояние души, ожидание чуда, надежда на перемены к лучшему.

Желаем всем жителям Карелии доброго здоровья, радости и благополучия в семье, мира и процветания нашей Родине!

С Новым годом!

Глава Республики Карелия Сергей Катанандов и Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия Николй Левин.

gov.karelia.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.