Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
31 декабря 2008 | Архив

Глава Карелии и спикер республиканского парламента поздравили жителей региона с Новым годом

Уважаемые жители Карелии! Дорогие земляки

Вот и уходит 2008 год. Для всей страны это было время серьезных испытаний и важных событий. В уходящем году Россия избрала нового Президента, с честью выполнила свой миротворческий долг в Южной Осетии, простилась с патриархом Алексием II, начала борьбу с кризисными явлениями в экономике и финансовой сфере.

Тем не менее, в 2008 году Республика Карелия развивалась в целом успешно. И это – ваша заслуга, дорогие наши земляки. Спасибо всем, кто честно трудился и внес свой вклад в благосостояние нашей родной Карелии и улучшение жизни земляков!

Несмотря на все трудности, наша страна и наша республика живут, работают и созидают. В уходящем году удалось улучшить условия для развития бизнеса и социальной сферы, а реализация приоритетных национальных проектов позитивно сказалась на ситуации в образовании, строительстве, здравоохранении, сельском хозяйстве.

Пусть все хорошее, что радовало нас в этом году, обязательно найдет свое продолжение в году наступающем. Пусть приближающийся праздник подарит всем счастливые воспоминания и укрепит веру в будущее. Ведь Новый год – это особое состояние души, ожидание чуда, надежда на перемены к лучшему.

Желаем всем жителям Карелии доброго здоровья, радости и благополучия в семье, мира и процветания нашей Родине!

С Новым годом!

Глава Республики Карелия Сергей Катанандов и Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия Николй Левин.

gov.karelia.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.