Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
22 апреля 2009 | Архив

Главу Карелии поздравляют с Днем рождения

21 апреля, по случаю Дня рождения Глава Карелии Сергей Катанандов получил множество поздравлений. Руководителя Карелии поздравили высшие должностные лица страны, российские и зарубежные государственные и общественные деятели, дипломаты, деятели науки и культуры, спортсмены, предприниматели, коллективы республиканских учреждений и организаций, рядовые граждане Карелии.

Президент России Дмитрий Медведев поздравил Сергея Катанандова в ходе телефонной беседы. Свои поздравления Главе Карелии направил и Председатель Правительства России Владимир Путин. В правительственной телеграмме на имя Сергея Катанандова Премьер-министр пишет: «Коллеги и земляки знают вас как опытного и авторитетного руководителя и по достоинству оценивают вашу многолетнюю деятельность, направленную на всестороннее развитие Республики Карелия, ее значительного потенциала. Желаю вам успехов в работе на благо жителей республики и всей России».

Также Сергея Катанандова поздравили Председатель Госдумы РФ Б.Грызлов, председатель Совета Федерации С.Миронов, первый заместитель председателя Правительства РФ В.Зубков, вице-премьер России А.Жуков, уполномоченный по правам человека в России В.Лукин, секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» В.Володин, министр экономического развития РФ Э.Набиуллина, председатель Конституционного суда РФ В.Зорькин, заместитель председателя Госдумы РФ Л.Слиска, руководитель аппарата Правительства РФ С.Собянин, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.Зюганов, секретарь Совета безопасности РФ Н.Патрушев, директор ФСБ А.Бортников, главный санитарный врач РФ Г.Онищенко и другие.

Поздравительные телеграммы и открытки продолжают поступать в Администрацию Главы Карелии.

gov.karelia.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».