Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 июня 2008 | Архив

Карелия приютит китайских детей

Президент Карелии Сергей Катанандов распорядился принять на отдых детей, пострадавших от недавних землетрясений в Китае.

Как сообщает пресс-служба правительства республики, ожидается, что во второй половине лета в Карелию приедут 15-20 китайских детей. Они отдохнут в одном из детских оздоровительных лагерей и ознакомятся с достопримечательностями республики. Специально для юных гостей будет подготовлена программа психолого-педагогического сопровождения.

Намомним, о готовности России организовать отдых и оздоровление маленьких жителей провинции Сычуань заявил президент России Дмитрия Медведев во время своего недавнего визита в Китай.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.