Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 февраля 2010 | Архив

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер посетил село Подъельск

31 января Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер посетил село Подъельск Корткеросского района республики, где прошли мероприятия в память о трагических событиях 31 января 2009 года.

Год назад в Подъельске в результате пожара погибли 23 человека, проживавшие в доме ветеранов. Глава Коми возложил цветы к мемориальной доске. Венки и цветы к месту, где располагался дом ветеранов, принесли односельчане погибших. На месте трагедии была проведена заупокойная лития.

Село Подъельск также посетили председатель Государственного Совета Республики Коми Марина Истиховская, руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Коми Лилия Опарина, руководитель Агентства Республики Коми по социальному развитию Андрей Крылов, руководитель администрации Корткеросского района Николай Доломина и другие официальные лица.

rkomi.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».