Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
1 февраля 2010 | Архив

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер посетил село Подъельск

31 января Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер посетил село Подъельск Корткеросского района республики, где прошли мероприятия в память о трагических событиях 31 января 2009 года.

Год назад в Подъельске в результате пожара погибли 23 человека, проживавшие в доме ветеранов. Глава Коми возложил цветы к мемориальной доске. Венки и цветы к месту, где располагался дом ветеранов, принесли односельчане погибших. На месте трагедии была проведена заупокойная лития.

Село Подъельск также посетили председатель Государственного Совета Республики Коми Марина Истиховская, руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Коми Лилия Опарина, руководитель Агентства Республики Коми по социальному развитию Андрей Крылов, руководитель администрации Корткеросского района Николай Доломина и другие официальные лица.

rkomi.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.