Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 июня 2010 | Архив

У Вячеслава Гайзера 5000 дел

Фото: cdb-vorkuta.ru

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер предложил внедрить новый партийный проект – «Пять тысяч добрых дел», с учетом количества представителей «Единой России» в регионе. По мнению Гайзера, каждый единоросс должен разработать свой мини-проект, направленный на решение местных проблем, и подтвердить, что ЕР – это партия реальных дел.

Глава Коми Вячеслав Гайзер посетил город Усинск и во время встречи с местными единороссами заявил о необходимости создания нового партийного проекта «Пять тысяч добрых дел». Цифра в данном случае объясняется числом членов партии в республике.

Как передает «Комиинформ», суть нового проекта в том, чтобы каждый член регионального отделения партии «Единая Россия» разработал свой мини-проект, направленный на решение местных проблем.

Глава региона уверен, что единороссы не должны отсиживаться в партии власти, а на собственном примере подтверждать, что «Единая Россия» – это партия реальных дел. Вячеслав Гайзер подчеркнул, что реализация проектов, важных на муниципальном уровне, будет более значима для Республики Коми, чем реализация общефедеральных задач.

«У нас масса проблем, требующих решения, и если единороссы примут в этом активное участие, то это по достоинству будет оценено жителями республики», – отметил Гайзер и призвал всех членов партии внести свою лепту в улучшение социально-экономической обстановки в регионе.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.