Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
22 июня 2010 | Архив

У Вячеслава Гайзера 5000 дел

Фото: cdb-vorkuta.ru

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер предложил внедрить новый партийный проект – «Пять тысяч добрых дел», с учетом количества представителей «Единой России» в регионе. По мнению Гайзера, каждый единоросс должен разработать свой мини-проект, направленный на решение местных проблем, и подтвердить, что ЕР – это партия реальных дел.

Глава Коми Вячеслав Гайзер посетил город Усинск и во время встречи с местными единороссами заявил о необходимости создания нового партийного проекта «Пять тысяч добрых дел». Цифра в данном случае объясняется числом членов партии в республике.

Как передает «Комиинформ», суть нового проекта в том, чтобы каждый член регионального отделения партии «Единая Россия» разработал свой мини-проект, направленный на решение местных проблем.

Глава региона уверен, что единороссы не должны отсиживаться в партии власти, а на собственном примере подтверждать, что «Единая Россия» – это партия реальных дел. Вячеслав Гайзер подчеркнул, что реализация проектов, важных на муниципальном уровне, будет более значима для Республики Коми, чем реализация общефедеральных задач.

«У нас масса проблем, требующих решения, и если единороссы примут в этом активное участие, то это по достоинству будет оценено жителями республики», – отметил Гайзер и призвал всех членов партии внести свою лепту в улучшение социально-экономической обстановки в регионе.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.