Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
22 июня 2010 | Архив

У Вячеслава Гайзера 5000 дел

Фото: cdb-vorkuta.ru

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер предложил внедрить новый партийный проект – «Пять тысяч добрых дел», с учетом количества представителей «Единой России» в регионе. По мнению Гайзера, каждый единоросс должен разработать свой мини-проект, направленный на решение местных проблем, и подтвердить, что ЕР – это партия реальных дел.

Глава Коми Вячеслав Гайзер посетил город Усинск и во время встречи с местными единороссами заявил о необходимости создания нового партийного проекта «Пять тысяч добрых дел». Цифра в данном случае объясняется числом членов партии в республике.

Как передает «Комиинформ», суть нового проекта в том, чтобы каждый член регионального отделения партии «Единая Россия» разработал свой мини-проект, направленный на решение местных проблем.

Глава региона уверен, что единороссы не должны отсиживаться в партии власти, а на собственном примере подтверждать, что «Единая Россия» – это партия реальных дел. Вячеслав Гайзер подчеркнул, что реализация проектов, важных на муниципальном уровне, будет более значима для Республики Коми, чем реализация общефедеральных задач.

«У нас масса проблем, требующих решения, и если единороссы примут в этом активное участие, то это по достоинству будет оценено жителями республики», – отметил Гайзер и призвал всех членов партии внести свою лепту в улучшение социально-экономической обстановки в регионе.

Версия для печати
Главное