Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
13 декабря 2012 | Архив

В Коми коммунальная катастрофа

Фото: uhta24.ru

Аварийные работы по восстановлению внутридомовых систем теплоснабжения продолжаются в поселке Водном Республики Коми. Здесь вышла из строя котельная. В результате без тепла осталось 93 дома.

В поселке Водном Республики Коми продолжаются работы по восстановлению подачи тепла в дома. Ранее в результате выхода из строя местной котельной без теплоснабжения осталось 93 дома.

В настоящее время аварийные работы в поселке проводят силы ГУ МЧС по республике. Сообщается, что работают 35 бригад - 245 человек, 25 единиц спецтехники, 18 единиц легкового транспорта.

По состоянию на вечер 11 декабря к теплу оставалось частично не подключено 11 домов. Поселковая котельная работает в штатном режиме. Отопление в домах поддерживается с помощью газовых плит и электронагревательных приборов.

По поручению главы Коми Вячеслава Гайзера для нормализации ситуации в поселок были направлены дополнительные силы и средства. С целью проверки хода аварийно-восстановительных работ в Водном находится замглавы республики Константин Ромаданов.

Кроме того, на месте продолжает работать оперативная группа МЧС по Коми. Осуществляется поквартирный обход аварийных домов с целью уточнения обстановки, хода проводимых мероприятий и проведения разъяснительной работы с населением.

Версия для печати