Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
14 декабря 2012 | Архив

Сопровождавшие Гайзера журналисты попали в ДТП

Фото: komikz.ru

Журналисты, сопровождавшие главу Коми Вячеслава Гайзера в рабочей поездке в Псковскую область, попали в ДТП на трассе. Автобус, перевозивший представителей СМИ, столкнулся с грузовым автомобилем.

Автобус с журналистами Коми, сопровождавшими главу республики Вячеслава Гайзера в поездке в одну из воинских частей Пскова, попал в аварию. Микроавтобус Ford столкнулся с грузовым автомобилем Hyundai. Предположительно, ДТП произошло в Стругокрасненском районе Псковской области.

Об аварии сообщил один из журналистов в своем «Твиттере» и выложил фотографии с места ДТП. Руководитель пресс-службы главы и правительства Коми Роман Квашнев прояснил ситуацию. «C нашими журналистами в Псковской области после ДТП все в порядке. Ссадины и ушибы. Ждут машину, чтобы ехать в Питер», - пояснил он в «Твиттере».  

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.