Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 декабря 2012 | Архив

Сопровождавшие Гайзера журналисты попали в ДТП

Фото: komikz.ru

Журналисты, сопровождавшие главу Коми Вячеслава Гайзера в рабочей поездке в Псковскую область, попали в ДТП на трассе. Автобус, перевозивший представителей СМИ, столкнулся с грузовым автомобилем.

Автобус с журналистами Коми, сопровождавшими главу республики Вячеслава Гайзера в поездке в одну из воинских частей Пскова, попал в аварию. Микроавтобус Ford столкнулся с грузовым автомобилем Hyundai. Предположительно, ДТП произошло в Стругокрасненском районе Псковской области.

Об аварии сообщил один из журналистов в своем «Твиттере» и выложил фотографии с места ДТП. Руководитель пресс-службы главы и правительства Коми Роман Квашнев прояснил ситуацию. «C нашими журналистами в Псковской области после ДТП все в порядке. Ссадины и ушибы. Ждут машину, чтобы ехать в Питер», - пояснил он в «Твиттере».  

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.