Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
19 июня 2008 | Архив

Владимир Торлопов объявил конкурс на проект лучшей спортивной площадки

Глава Республики Коми Владимир Торлопов подписал постановление о проведении конкурса на лучший проект по созданию спортивных площадок при образовательных учреждениях.

Как сообщает пресс-служба главы региона, для победителей устанавливаются по три премии в размере 300 тыс. рублей каждая. В конкурсе примут участие муниципальные образования районов и поселений.

Конкурс будет финансироваться за счет средств республиканского бюджета. Цель проекта – привлечь внимание молодежи общественности к проблеме благоустройства и охраны муниципальных спортплощадок для детей и юношества.

Как сообщили в агентстве Республики Коми по физической культуре, спорту и туризму, заявки на участие в конкурсе с приложениями проектов принимаются до 31 октября. Победители станут известны 15 ноября 2008 г.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.