Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 июня 2008 | Архив

Владимир Торлопов объявил конкурс на проект лучшей спортивной площадки

Глава Республики Коми Владимир Торлопов подписал постановление о проведении конкурса на лучший проект по созданию спортивных площадок при образовательных учреждениях.

Как сообщает пресс-служба главы региона, для победителей устанавливаются по три премии в размере 300 тыс. рублей каждая. В конкурсе примут участие муниципальные образования районов и поселений.

Конкурс будет финансироваться за счет средств республиканского бюджета. Цель проекта – привлечь внимание молодежи общественности к проблеме благоустройства и охраны муниципальных спортплощадок для детей и юношества.

Как сообщили в агентстве Республики Коми по физической культуре, спорту и туризму, заявки на участие в конкурсе с приложениями проектов принимаются до 31 октября. Победители станут известны 15 ноября 2008 г.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.