Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
21 ноября 2013

Гайзер готов повториться: решение за президентом

Фото: komionline.ru

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер заявил журналистам, что выдвинет свою кандидатуру на губернаторских выборах в 2014г., «если будет соответствующая поддержка избирателей и поддерживающее решение президента». Гайзер также сообщил, что в начале ноября отчитался Путину за весь губернаторский срок. Эксперты полагают, что на этой встрече глава Коми уже получил «добро» на предстоящих выборах.

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер заявил в эфире программы «Давыдов. Индекс», что будет баллотироваться на новый срок. Он уточнил, что при наличии поддержки населения и президента Владимира Путина выставит свою кандидатуру на выборах 14 сентября 2014г. «Если будет соответствующая поддержка избирателей и решение президента, поддерживающего возможность моего выхода на выборы, то я на них пойду», - сказал Гайзер.

Губернатор также сообщил, что в начале ноября был принят Путиным и отчитался о проделанной за весь губернаторский срок работе. По мнению ряда политологов, именно на этой встрече глава республики, скорее всего, уже мог получить «разрешение» президента на участие в выборах.

Полномочия Гайзера истекают 15 января 2014г. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.