Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
31 декабря 2008 | Архив

Глава Коми встретит Новый год в кругу семьи

Глава республики Коми Владимир Торлопов собирается встретить Новый год в кругу семьи, а первого января планирует отправиться на лыжную прогулку.

«Буду праздновать дома. Соберемся всей семьей, приедут дети, внуки, компания будет веселая, надеюсь, что не очень шумная. Hикого со стороны звать не буду, потому что считаю, что праздник в первую очередь для родных и близких. Стол будет как у всех. Посмотрим телевизор, новогоднее обращение президента. А утром 1 января собираюсь выйти на лыжную прогулку», – приводит «Интерфакс» слова Владимира Торлопова.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.