Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
31 декабря 2008 | Архив

Глава Коми встретит Новый год в кругу семьи

Глава республики Коми Владимир Торлопов собирается встретить Новый год в кругу семьи, а первого января планирует отправиться на лыжную прогулку.

«Буду праздновать дома. Соберемся всей семьей, приедут дети, внуки, компания будет веселая, надеюсь, что не очень шумная. Hикого со стороны звать не буду, потому что считаю, что праздник в первую очередь для родных и близких. Стол будет как у всех. Посмотрим телевизор, новогоднее обращение президента. А утром 1 января собираюсь выйти на лыжную прогулку», – приводит «Интерфакс» слова Владимира Торлопова.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».