Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
31 декабря 2008 | Архив

Глава Коми встретит Новый год в кругу семьи

Глава республики Коми Владимир Торлопов собирается встретить Новый год в кругу семьи, а первого января планирует отправиться на лыжную прогулку.

«Буду праздновать дома. Соберемся всей семьей, приедут дети, внуки, компания будет веселая, надеюсь, что не очень шумная. Hикого со стороны звать не буду, потому что считаю, что праздник в первую очередь для родных и близких. Стол будет как у всех. Посмотрим телевизор, новогоднее обращение президента. А утром 1 января собираюсь выйти на лыжную прогулку», – приводит «Интерфакс» слова Владимира Торлопова.

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.