Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
16 января 2009 | Архив

Владимир Торлопов поздравил Никиту Белых со вступлением в должность губернатора Кировской области

15 января заместитель Главы Республики Коми Вячеслав Гайзер принял участие в церемонии вступления в должность губернатора Кировской области Никиты Белых и передал ему приветственный адрес Главы Республики Коми Владимира Торлопова.

«Республику Коми и Кировскую область связывают давние узы дружбы и делового сотрудничества в самых различных отраслях, – говорится в приветствии. – У нас много совместных проектов в лесной и дорожной отраслях, в развитии агропромышленного комплекса и фундаментальной науки. Кировская область славится продукцией сельского хозяйства и качественными продуктами питания, здесь хорошая сеть санаторно-оздоровительных учреждений, высокоразвитая система образования. В свою очередь, Республика Коми была и остается надежным партнером вятичей по обеспечению продуктами нефтегазового комплекса и лесопромышленного производства, отличной площадкой для реализации продукции малого и среднего бизнеса».

В. Торлопов выразил надежду, что дальнейшее развитие тесных и многогранных отношений между нашими регионами послужит на пользу их жителям, и новый губернатор полностью оправдает вотум доверия, который получил от руководства страны и депутатов местного законодательного собрания.

«Уверен, что Ваш опыт, энергия молодости и поддержка земляков помогут Вам в реализации намеченных целей. Хочу заверить, что в лице Ваших северных соседей Вы всегда найдете поддержку и понимание».

rkomi.ru

Версия для печати