Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
16 января 2009 | Архив

Владимир Торлопов поздравил Никиту Белых со вступлением в должность губернатора Кировской области

15 января заместитель Главы Республики Коми Вячеслав Гайзер принял участие в церемонии вступления в должность губернатора Кировской области Никиты Белых и передал ему приветственный адрес Главы Республики Коми Владимира Торлопова.

«Республику Коми и Кировскую область связывают давние узы дружбы и делового сотрудничества в самых различных отраслях, – говорится в приветствии. – У нас много совместных проектов в лесной и дорожной отраслях, в развитии агропромышленного комплекса и фундаментальной науки. Кировская область славится продукцией сельского хозяйства и качественными продуктами питания, здесь хорошая сеть санаторно-оздоровительных учреждений, высокоразвитая система образования. В свою очередь, Республика Коми была и остается надежным партнером вятичей по обеспечению продуктами нефтегазового комплекса и лесопромышленного производства, отличной площадкой для реализации продукции малого и среднего бизнеса».

В. Торлопов выразил надежду, что дальнейшее развитие тесных и многогранных отношений между нашими регионами послужит на пользу их жителям, и новый губернатор полностью оправдает вотум доверия, который получил от руководства страны и депутатов местного законодательного собрания.

«Уверен, что Ваш опыт, энергия молодости и поддержка земляков помогут Вам в реализации намеченных целей. Хочу заверить, что в лице Ваших северных соседей Вы всегда найдете поддержку и понимание».

rkomi.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.