Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
6 февраля 2009 | Архив

Глава Республики Коми принял заявление об отставке своего заместителя Ирмы Кутаевой

Пресс-служба распространила заявление И.Кутаевой:

«Я повторно обратилась к Главе республики Владимиру Александровичу Торлопову с просьбой принять мою отставку, и она принята.

Моя повторная просьба об увольнении аргументируется тем, что уволенный по предписанию прокурора Главой республики руководитель Агентства Республики Коми по социальному развитию Константин Сажин, по сути, был моим подчиненным и я наряду с ним несла такую же ответственность за состояние дел в отрасли.

Это ведомство курировала лично я, и потому несу как профильный заместитель Главы республики солидарную ответственность за произошедшее.

Считаю, что Глава поступил абсолютно правильно, удовлетворив мое заявление, поскольку я несу полную ответственность за трагедию в Подъельске».

rkomi.ru

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».