Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
6 февраля 2009 | Архив

Глава Республики Коми принял заявление об отставке своего заместителя Ирмы Кутаевой

Пресс-служба распространила заявление И.Кутаевой:

«Я повторно обратилась к Главе республики Владимиру Александровичу Торлопову с просьбой принять мою отставку, и она принята.

Моя повторная просьба об увольнении аргументируется тем, что уволенный по предписанию прокурора Главой республики руководитель Агентства Республики Коми по социальному развитию Константин Сажин, по сути, был моим подчиненным и я наряду с ним несла такую же ответственность за состояние дел в отрасли.

Это ведомство курировала лично я, и потому несу как профильный заместитель Главы республики солидарную ответственность за произошедшее.

Считаю, что Глава поступил абсолютно правильно, удовлетворив мое заявление, поскольку я несу полную ответственность за трагедию в Подъельске».

rkomi.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.