Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
17 июля 2018

В Мордовии судебные приставы прекратили исполнительное производство в отношении Депардье

В отношении актера Жерара Депардье, прописанного после получения российского гражданства в Мордовии, службой судебных приставов было возбуждено исполнительное производство в связи с задолженностью по налоговым платежам. Сумма долга составила 1 тыс. 113 руб. 87 коп. Однако в связи с невозможностью взыскания производство было прекращено. У артиста не оказалось имущества, на которое можно наложить арест. Позднее выяснилось, что задолженность появилась из-за технической ошибки, которую допустил представитель Депардье.

Исполнительное производство было возбуждено сотрудниками управления службы судебных приставов Мордовии в отношении актера Жерара Депардье. Напомним, что Депардье получил российское гражданство в 2013г. Прописан актер в Саранске.

Исполнительное производство на Депардье было заведено 13 июня на основании постановления налогового органа о взыскании налоговых платежей в размере 1113,87 руб. Однако уже 28 июня производство было прекращено, так как у актера не оказалось имущества, на которое можно наложить арест.

Позднее стало известно, что задолженность появилась из-за технической ошибки, которую допустил представитель Депардье. В настоящее время его долг по налоговым платежам оплачен в полном объеме.

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».