Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
14 сентября 2010 | Архив

Мамсуров щедро заплатит за информацию о террористах

Фото: ЕРА

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров принял решение выплатить 1 млн. рублей за достоверные данные об организаторах теракта во Владикавказе.

«Руководство республики обязалось выплатить 1 млн. рублей за информацию об организаторах теракта и гарантирует анонимность», – сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главы Северной Осетии. По его словам, те, у кого есть какая-либо информация, могут звонить на горячую линию республиканского ФСБ по телефону: 597-311 и по телефону горячей линии МВД республики: 594-304.

А накануне глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров поблагодарил охранников, преградивших террористу-смертнику въезд на центральный рынок 9 сентября, и наградил их золотыми именными часами.

Напомним, утром 9 сентября у входа на центральный рынок Владикавказа прогремел взрыв, в результате которого погибли 17 человек, около 200 пострадали.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.