ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
6 августа 2008 | Архив

Российские регионы готовы принять осетинских детей

Президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров на встрече с главами Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии и Ростовской области договорился о совместном оказании гуманитарной помощи населению Южной Осетии, прежде всего детям. Как сообщает пресс-служба президента республики, руководители субъектов Южного федерального округа готовы принять на своих территориях любое количество детей из Южной Осетии. Им будут созданы условия для оздоровления и отдыха.

Кроме того, Таймураз Мамсуров встретился с атаманом Терского казачьего войска Василием Бондаревым. Атаман доложил президенту Северной Осетии, что в войске проводится организационная работа по набору добровольцев. По словам Василия Бондарева, терские казаки готовы в случае необходимости оказать любую помощь жителям Южной Осетии.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.