Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
6 августа 2008 | Архив

Российские регионы готовы принять осетинских детей

Президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров на встрече с главами Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии и Ростовской области договорился о совместном оказании гуманитарной помощи населению Южной Осетии, прежде всего детям. Как сообщает пресс-служба президента республики, руководители субъектов Южного федерального округа готовы принять на своих территориях любое количество детей из Южной Осетии. Им будут созданы условия для оздоровления и отдыха.

Кроме того, Таймураз Мамсуров встретился с атаманом Терского казачьего войска Василием Бондаревым. Атаман доложил президенту Северной Осетии, что в войске проводится организационная работа по набору добровольцев. По словам Василия Бондарева, терские казаки готовы в случае необходимости оказать любую помощь жителям Южной Осетии.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».