Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 августа 2008 | Архив

Российские регионы готовы принять осетинских детей

Президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров на встрече с главами Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии и Ростовской области договорился о совместном оказании гуманитарной помощи населению Южной Осетии, прежде всего детям. Как сообщает пресс-служба президента республики, руководители субъектов Южного федерального округа готовы принять на своих территориях любое количество детей из Южной Осетии. Им будут созданы условия для оздоровления и отдыха.

Кроме того, Таймураз Мамсуров встретился с атаманом Терского казачьего войска Василием Бондаревым. Атаман доложил президенту Северной Осетии, что в войске проводится организационная работа по набору добровольцев. По словам Василия Бондарева, терские казаки готовы в случае необходимости оказать любую помощь жителям Южной Осетии.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.