Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
29 сентября 2008 | Архив

Таймураз Мамсуров поздравил жителей республики

Приветствие Главы РСО – Алания Т. Мамсурова в День Республики и День города Владикавказ

Уважаемые жители Осетии!

Поздравляю вас с Днем Республики и Днем города Владикавказ.

Этот знаменательный праздник, являющийся символом единства и сплоченности многонационального народа Осетии, объединяет представителей всех национальностей, живущих в республике.

Мы по праву гордимся своей республикой, занимающей значимое место среди субъектов Российской Федерации, и нашей славной столицей, носящей почетное звание «Город воинской славы».

Сегодня Северная Осетия обладает значительным экономическим, научным и производственным потенциалом. Это – прочная основа для динамичного развития республики, обеспечения достойного уровня жизни ее населения.

Подтверждением инвестиционных возможностей Северной Осетии стали итоги VII Международного форума «Сочи-2008», на котором республика подписала соглашений на общую сумму более сорока миллиардов рублей.

Уверен, трудолюбие и жизненный оптимизм жителей Осетии, наши общие усилия помогут нам добиться наилучших результатов во всех сферах жизнедеятельности, станут залогом дальнейшего успешного развития республики, послужат основой для реализации намеченных планов и программ.

Сегодняшний праздник мы встречаем в Год семьи, что еще больше укрепляет нашу веру в незыблемость и прочность семейных устоев, основанных на уважении к старшим, внимательном отношении к воспитанию младших, обязательности сохранения лучших национальных традиций.

Так пусть День республики и День города Владикавказ для каждой семьи Осетии, для всех нас станет еще одним стимулом к созидательной работе во имя стабильного и счастливого будущего республики.

Мира, добра и процветания тебе, Северная Осетия!

rso-a.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.