Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
19 февраля 2016

Скончался глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров

Фото: sputnik-ossetia.ru

О кончине главы Северной Осетии сообщает ТАСС со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации главы региона. Тамерлан Агузаров в начале февраля был госпитализирован в одну из больниц в Москве. Обязанности главы региона временно перешли к председателю правительства республики Вячеславу Битарову.

Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров, находившийся на лечении в Москве, скончался 19 февраля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации главы региона. «Он долго болел, боролся с недугом долгие годы», – сказал собеседник агентства. В начале февраля Агузаров был госпитализирован с пневмонией в одну из московских больниц. Главой Северной Осетии он был избран в сентябре 2015г.

Обязанности главы региона, согласно уставу республики, временно перешли к председателю правительства региона Вячеславу Битарову.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.