блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
20 ноября 2008 | Архив

«Единая Россия» обсудит стратегию развития страны

В Москве состоится X съезд партии «Единая Россия», на котором будут обсуждены программа социально-экономического развития страны до 2020 года («Стратегия -2020»), Послание Президента РФ, вопросы внутрипартийной жизни.

В работе съезда принимает участие делегация Северной Осетии во главе с Таймуразом Мамсуровым, входящим в состав Высшего совета партии.

Планируется, что на съезде выступит Председатель Правительства РФ, Председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин.

На съезде будет рассматриваться вопрос об объединении «Единой России» и Аграрной партии России. Аграрии на своем съезде уже проголосовали за это решение.

На X юбилейном съезде единороссов состоятся выборы новых составов Президиума Генсовета, Генерального совета, а также Центральной контрольно-ревизионной комиссии, срок полномочия которых заканчивается в ближайшее время.

На съезде будут подведены итоги работы «Единой России» по нескольким социальным проектам: строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, проект «Крепкая семья», «Достойный труд», помощь беспризорным детям, а также внесены некоторые изменения в Устав партии.

«Стратегия-2020» – программный документ, который обозначит не только основные направления развития страны, но главное – ее перспективы. Такой объективный и реалистичный план на будущее сегодня необходим нашему обществу. Люди должны верить в завтрашний день, не бояться за будущее своих детей. Стабильность настроений в обществе и развитие экономики – залог нашего движения вперед. И они неразрывно связаны», – подчеркнул Таймураз Мамсуров.

По мнению Главы Северной Осетии, «X съезд партии должен принять решения, касающиеся конкретных антикризисных мер, которые помогут стабилизовать экономическую ситуацию в Российской Федерации и в ее регионах».

rso-a.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.