блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
15 января 2009 | Архив

Таймураз Мамсуров: «Слухи о моей отставке – чушь собачья»

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров опроверг информацию о том, что он якобы покидает свой пост и переходит на работу в столицу.

На встрече Таймураза Мамсурова с журналистами прозвучал вопрос – насколько обоснованы слухи о скорой отставке главы Северной Осетии. Некоторое время назад подобная информация появилась в сообщениях ряда интернет-агентств.

«Я об этих слухах узнаю последний, а слышу я об этом года полтора – то меня к Козаку переводили, сейчас тоже куда-то переводят. Мне говорят, что я вызван в Москву, что я заявление кому-то оставил… Чушь собачья. Я никуда и никаких заявлений не писал, и не собираюсь писать», – заявил Таймураз Мамсуров.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.