Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
15 января 2009 | Архив

Таймураз Мамсуров: «Слухи о моей отставке – чушь собачья»

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров опроверг информацию о том, что он якобы покидает свой пост и переходит на работу в столицу.

На встрече Таймураза Мамсурова с журналистами прозвучал вопрос – насколько обоснованы слухи о скорой отставке главы Северной Осетии. Некоторое время назад подобная информация появилась в сообщениях ряда интернет-агентств.

«Я об этих слухах узнаю последний, а слышу я об этом года полтора – то меня к Козаку переводили, сейчас тоже куда-то переводят. Мне говорят, что я вызван в Москву, что я заявление кому-то оставил… Чушь собачья. Я никуда и никаких заявлений не писал, и не собираюсь писать», – заявил Таймураз Мамсуров.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.