Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
20 января 2009 | Архив

Глава Северной Осетии поблагодарил членов правительства за помощь жителям Южной Осетии

За большой вклад в организацию работы по ликвидации последствий вооруженной агрессии против жителей Республики Южная Осетия Глава республики Таймураз Мамсуров объявил благодарности Председателю Правительства Северной Осетии Николаю Хлынцову, Руководителю Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания Ермаку Дзансолову и его заместителю Виктору Бочманову.

19 января в ходе оперативного совещания Председатель республиканского правительства Николай Хлынцов по поручению Главы республики вручил медаль «Во славу Осетии» военному комиссару РСО-Алания Юрию Першину за мужество и самоотверженность, проявленные в ходе ликвидации последствий вооруженной агрессии против народа Осетии.

За выполнение особо важных и сложных заданий благодарности Главы республики удостоены министр промышленности, транспорта и связи Валентин Базров, министр по делам национальностей Таймураз Касаев, министр здравоохранения Владимир Легкоев, министр образования и науки Валерий Созанов, министр архитектуры и строительной политики Ахсарбек Ходов, министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Рустем Келехсаев, первый заместитель министра труда и социального развития Евгения Столбина, заместитель министра архитектуры и строительной политики Виталий Калоев, заместитель председателя комитета топлива, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Магкаев.

«Это высокая оценка вашей деятельности, оценка значительных усилий со стороны министерств и ведомств, которые действовали слажено и эффективно, – отметил Николай Хлынов, вручая благодарственные письма Главы Северной Осетии. – Это был период, когда мы продемонстрировали умение работать в экстремальных условиях, в полной мере почувствовали плечо друг друга».

Благодарности также объявлены заместителям Руководителя Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания Денису Петрову, Мурату Тхостову и Маркосу Хачатурянцу.

rso-a.ru

Версия для печати