ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
29 апреля 2010 | Архив

Президент Татарстана принял участие в работе российско-датского делового форума

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов принял участие в работе российско-датского делового форума, который проходит в столице Королевства Дании – Копенгагене.

Напомним, что Рустам Минниханов находится в составе официальной российской делегации, сопровождающей Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева в ходе его государственного визита в Королевство Дания.

Основные вопросы, которые обсуждались на форуме представителями деловых кругов России и Дании, – энергетика и энергосберегающие технологии, инвестиции, развитие сельского хозяйства и транспортная составляющая.

Предполагается, что ключевой сферой взаимодействия России и Дании будет энергетика, поскольку обе страны вносят свой вклад в обеспечение энергобезопасности Европы, в том числе в диверсификацию маршрутов поставок газа, включая строительство «Северного потока».

Далее Рустам Минниханов в составе официальной российской делегации принял участие во встрече с Премьер-министром Дании г-ном Ларсом Лекке Расмуссеном.

Пресс-служба Президента РТ

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.