Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 марта 2010 | Архив

В Туве новый военный комиссар

Приказом командующего войсками в Сибирском военном округе военным комиссаром Республики Тыва назначен Юрий Марков, работавший до этого старшим офицером в войсках противоздушной обороны управления регионального командования «Восток». Бывший военком Тувы Сергей Тарулин ушел на пенсию.

Сегодня новый военный комиссар Юрий Марков представлен главе Тувы Шолбану Кара-оолу. На встрече он рассказал, что начинал службу в 1983 году курсантом Ленинградского высшего зенитного ракетного командного училища, в последние годы работал начальником штаба, первым заместителем начальника войск ПВО 29 армии Сибирского военного округа. Родился в 1962 году в Читинской области. Отмечен орденом «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» – 3 степени, медалями.

Как отметил новый военком Тувы одна из главных его задач – улучшение позиций комиссариата республики в системе военных комиссариатов Сибирского военного округа.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».