ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
1 июня 2011 | Архив

В Туве переписывают неблагополучных детей

Фото: gov.cap.ru

В День защиты детей в Туве правоохранительные органы и члены совета общественной безопасности при главе республики Шолбане Кара-ооле отправились в рейд по дачам и общежитиям выявлять детей, нуждающихся в помощи.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол в День защиты детей поддержал предложение провести рейды по неблагополучным семьям в дачных поселках и общежитиях. Шолбан Кара-оол поставил задачу перед социальными службами – выявить детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и оказать им необходимую помощь. В рейд наряду с сотрудниками правоохранительных органов отправятся и представители совета общественной безопасности при председателе правительства Тувы.

Отметим, правительство республики ведет активную политику поддержки материнства и детства. Особое внимание уделяется детям из незащищенных слоев общества. К летнему сезону организован отдых в лагерях для 23 тыс. детей. В консолидированном бюджете республики на эти цели было предусмотрено 95,9 млн. рублей.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.