Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
21 июня 2011 | Архив

Кара-оол пригласил чиновников на бал

Фото: bel.ru

Глава Тувы Шолбан Кара-оол распорядился послать на выпускные балы во все школы членов республиканского правительства, специалистов профильных ведомств и глав муниципалитетов. Чиновники будут следить за соблюдением запрета на употребление спиртного.

Министерство образования Тувы запретило проведение банкетов и употребление вино-водочных изделий в школах во время выпускных вечеров. Кроме того, продолжает действовать запрет на выезд выпускников и учителей на природу. Все выпускные вечера назначены на один день – 25 июня.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол закрепил за каждой школой чиновников, в том числе всех членов своего правительства, ответственных работников минобразования, администраций муниципалитетов. Кара-оол заявил: «Главная задача – сделать проведение выпускных абсолютно безопасным».

По словам первого замминистра минобразования Органы Натсак, запретительные меры приняты для предотвращения чрезвычайных происшествий в школах республики и обеспечения безопасного проведения выпускных вечеров.

В этом году школы Тувы оканчивают 4524 выпускника.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».