Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
23 июня 2011 | Архив

Глава Тувы налаживает работу с сенатором

Глава Тувы Шолбан Кара-оол и сенатор от парламента республики Алексей Пиманов посетили госархив и строительство православного храма. В ходе рабочей командировки Пиманов также встретился с депутатами Верховного Хурала Тувы и провел прием граждан.

В ходе рабочей командировки сенатор от парламента Тувы Алексей Пиманов вместе с главой региона Шолбаном Кара-оолом побывали на строительстве православного храма. После девятилетнего перерыва в работах возведение церкви продолжается ускоренными темпами. Подрядчик Сергей Сафрин объяснил руководителю республики, что храм можно достроить до конца года, если удастся объединить усилия строителей разных организаций.

В ходе рабочих поездок по объектам столицы губернатор Тувы Кара-оол и сенатор Пиманов посетили госархив. Сенатору рассказали о вкладе Тувы в Великую Отечественную войну, а Кара-оол подарил Пиманову фотоальбом «Черно-белая Тува. Незаконченная история».

Также сенатор встретился с депутатами парламента Тувы и провел прием граждан.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».