Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
23 июня 2011 | Архив

Глава Тувы налаживает работу с сенатором

Глава Тувы Шолбан Кара-оол и сенатор от парламента республики Алексей Пиманов посетили госархив и строительство православного храма. В ходе рабочей командировки Пиманов также встретился с депутатами Верховного Хурала Тувы и провел прием граждан.

В ходе рабочей командировки сенатор от парламента Тувы Алексей Пиманов вместе с главой региона Шолбаном Кара-оолом побывали на строительстве православного храма. После девятилетнего перерыва в работах возведение церкви продолжается ускоренными темпами. Подрядчик Сергей Сафрин объяснил руководителю республики, что храм можно достроить до конца года, если удастся объединить усилия строителей разных организаций.

В ходе рабочих поездок по объектам столицы губернатор Тувы Кара-оол и сенатор Пиманов посетили госархив. Сенатору рассказали о вкладе Тувы в Великую Отечественную войну, а Кара-оол подарил Пиманову фотоальбом «Черно-белая Тува. Незаконченная история».

Также сенатор встретился с депутатами парламента Тувы и провел прием граждан.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.